Меню сайта

Наш опрос
Ваша любима расса?
Всего ответов: 207

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Меня улыбнуло.
EXEДата: Пятница, 14.03.2008, 15:21 | Сообщение # 1
82 lvl
Гильдия: Администраторы
Любимое число: 116
ПВП: 1
Статус: Offline
1 день из жизни "батьки"

12 00-зашел в игру-Сегодня у меня хорошее настроение-одену ка я маджестик-он беленький как раз)
Василий опять ноет в кланчате-у него нет пушки-а ктож ему даст? Нех точить было на+19..ну я понимаю +16 +17...ну +19 то зачем???
Кланлидер сказал "пусть набивает адену кулаками"-после стенаний Васи сжалился и дал ему семян для манора и бафера..клерика..будущего..
13 00 -Пошел на кач -взял с собой СЕ Машу.По дороге встретили толпу опозов-двое упали сразу остальных убил..На последнего не осталось мп не у меня не у
Маши-бегал за ним убивал посохом-он снес мне половину ЦП !!(я уже хотел Бсое делать) -совсем озверели опозы..(
Василий наловчился убивать мобов харвестером(косой для манора)-жуткое зрелище..
14 00-Добрались до места кача-все теперь можно наконец то расслабится-и поболтать..
Рядом качаются лучники с нашего клана..Ой-слип моб повесил.. "zzzz!"..епт..ля.."-_- и вашу так вас чтоб-_- и !!" и зачем я в шаут написал..рес меня
Маша..Лучники обиделись и ушли..сказали больше будить не будут-и слава богу..
Вася нарвался на опозов-орет благим матом в алли чтоб ему помогли-конечно тут-же все как один принялись помогать-писать ему задорные шутки и полезные
советы..
15 00 -Вася привел толпу опозов к нам! Конечно когда мы сидели на ресте!Убегаем в месте с ним я Маше крикнул "кинь шакл! он на вортекс похож!может
испугаются.." Маша кинула-двое упали остальные разбежались..Отдышались-Маша ушла Вася побежал манорить-кача нет настроения тоже(одел с горя талум)драконы
тут всякие летают...
Оп!!!..ё..( наставили тут рейдбоссов!!ппц( Зову Васю-пусть ресает блесом..Сверху глумливо летает рейд..
15 30 Приперлись опозы-пытаются убить рейда-лежу-пытаюсь их отпугнуть нехорошими словами..(Вася пишет в пм-"там чисто?"говорю "конечно!")А!! вот и
Вася!Зацепил рейда и опозов -убежал в лес собрав некислый парик..От безысходности он заманорил рейда-тот от удивления перекинулся на опозов-и помоему всех
их перебил..Вася не веря своему счастью потихому срулил..
Я около себя обнаружил кольцо!!Ц грейд!?!с меня?!?!?!?о боже..какой позор..краснею и тихонько жму "в город.." Быстренько в укромном месте скинул с себя
все лишнее (включая ресы) одел ДК..так вроде никто не заметил..

1 день из жизни "нуба"

12 00-зашел в игру .Сегодня у меня хорошее настроение поэтому я не стал заберать свою серьгу у Сереги-побегаю так..пусть пока качается.
Петя опять ноет в кланчаете-у него нет пушки-а кто ж ему даст?Сейчас ей качаются Дима и Антон..
Кланлидер сказал "пусть идет фармит адену" на вопрос "чем?" -ответил весьма солидно-не возразишь..Но сжалился и дал ссылку на сайт где прописан дроп с
мобов-правда ц1...
13 00-Пошел на кач-взял с собой кого только мог.По дороге встретили 2х опозов..Двое наших упали сразу-остальных они убили-мне не повезло я остался
последний и он издевался надо мной-гонялся с посохом за мной и громко ругался -пришлось для проформы посопротивляться и упасть чтоб поскорей это
кончилось...
Петя заделался под калеку и выпрашивает мелочь в городе..
14 00-Решили отомстить опозам-подбегали двумя фул пати к их кланхолу орали "опозы казлы!" и с хохотом убегали..Нарвались на самого жуткого ихнего чела
"Vasya"-у него пушка-я такой даже в базе данных невидел(конечно ведь ц1!!)-очень похожа на косу.Пока он нас не трогает-а отбегает и страшно ругается-мы
бегаем за ним но держимся на растоянии..
Пете наш кл выдал на время профессиональную одежду попрашаек-штаны от лайт митрила..
15 00 Vasya -хитрый -заманил нас к своим! ихняя шилка долбанула вортексом-среди нас потери...еле унесли ноги..Настроения нет-отобрал у Сереги серьгу..мне
тоже м деф нужен..
КЛ обьявил сбор на рейдбоса!Собираемся всем алли -выходим..Вот и рейдбосс! под ним лежит нпц в виде опоза и страшно матерится..приятно (Кантор-затейник)
По команде начинаем убивать рейда- двое наших упали сразу остальные бьют чем могут..
Петя рядом лазиет по кустам-ищет пустые бутылки из под хасте пойшенов..
15 30 ППЦ..этот Vasya отморозок..ниче не боится -выскочил к нам на поляну и давай к лесу заманивать-даже рейдбосс повелся..Но мы то знаем какой он
коварный-половина нашего алли ринулась за ним- а мы стоим на краю "зеленки" и с содроганием слушаем предсмертные крики наших товарищей..Ой не простая коса
у него...
НПЦ "опоз" пропал-на его месте нашли кольцо-приятно..делили всем кланом-половина наших упало сразу-ну а кольцо мне досталось..
Пете повезло-в городе какой то дурак сложил свои ресурсы в уголке..скоро новый посох будет..
ПЫ.СЫ.-Кланлидер сказал что завтра опять на рейда пойдем-все дружно киваем (но конечно никто не пойдет-ну его...этого Васю..)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: